Home > Jaringan, Komputer > Tower Triangle dgn instalasi dan grounding

Tower Triangle dgn instalasi dan grounding


Tower berkembang karena penggunaan Wireless LAN / jaringan tanpa kabel. Di jogja kecendurangan pemakaian internet/data adalah dengan system Wireless. Untuk menunjang kebutuhan tersebut di butuhkan tower, dan tower menjadi kebutuhan yang mutlak ada. Sesuai dengan perkembangan tower yang di gunakan untuk wireless baik internet maupun data menjadikan bisnis pemasangan tower mulai berkembang.

Harga blm termasuk ongkos perjalanan apabila pemesanan diluar kota yogyakarta,adapun jenis dan Harga tower  yang ada antara lain :

  1. Jual Tower triangle :
  1. 22 x 22 x 22 panjang 4m harga polos : Rp. 350.000/stage, harga ulir : Rp. 400.000/stage
    standar utk ketinggian s/d 20m
    tiang besi 12mm (KSI/SD) , cremona : besi 8mm (KSI/SD)
    termasuk jasa pasang dan material lainnya( 700.000/stage)
    galvanis : Rp. 1.150.00/stage Slink kaku galvanis 4mm, spanskrup M12, baut anti karat.
  2. 25 x 25 x 25 panjang 4m harga : Rp. 425.000/stage
    standar utk ketinggian s/d 35m
    tiang besi 12mm (SNI : KS/TY) , cremona : besi 8mm (SNI : KS/TY)
    termasuk jasa pasang dan material lainnya( 750.000/stage)
    galvanis : Rp. 1.250.000/stage
    Slink kaku galvanis 4mm, spanskrup M12, baut anti karat
  3. 30 x 30 x 30 panjang 4m harga : Rp. 500.000/stage
    standar utk ketinggian s/d 50m
    tiang besi 13mm (SNI : KS/TY) , cremona : besi 10mm (SNI : KS/TY)
    termasuk jasa pasang dan material lainnya(840.000/stage)
    galvanis : Rp. 1.350.00/stage
    Slink kaku galvanis 5mm, spanskrup M16, baut anti karat.
  4. 30 x 30 x 30 panjang 4m harga : Rp.550.000/stage
    standar utk ketinggian s/d 70m
    tiang besi 16mm (KSI/SD) , cremona : besi 10mm (KSI/SD)
    termasuk jasa pasang dan material lainnya( 940.000/stage)
    galvanis : Rp. 1.450.00/stage
    Slink kaku galvanis 4mm, spanskrup M12, baut anti karat.

2. Grounding anti petir

  • tembaga bc 16mm: 150.000/stik,biasa bc : 40.000/stik
  • Garansi tower : 1 tahun

Semua Barang baru gres,mau di cet warna apapun mau! Harga blm termasuk ongkos perjalanan apabila pemesanan diluar kota yogyakarta.(Harga Jogja),mau pasang di luar jogja OK! kami antar

Miftah Munir
T. 08562884180

Email : ocid_02@yahoo.com,speedexpert.02@gmail.com

Advertisements
  1. heru wahyu
    March 23, 2010 at 10:32 am

    kira2 qlo bwt ketinggian 35 meter lokasi pemasangan di kota bwi brapa ya totalnya ?? bs di infokan di email saya heru_otomasi@yahoo.com
    trims

    Like

    • April 2, 2010 at 11:33 pm

      BWI itu banyuwangi ya pak???
      untuk pemasangan ketinggian 35 meter kami siap!
      tinggal konfirmasi sebelumnya,kami siap pasang di kota mana saja!

      Like

  2. April 2, 2010 at 11:33 pm

    untuk pemasangan ketinggian 35 meter kami siap!
    tinggal konfirmasi sebelumnya,kami siap pasang di kota mana saja!

    Like

  3. makmun
    April 2, 2010 at 11:35 pm

    kalo pemasangan di jogja dengan ukuran 22cm untuk 25 meter berapa ya?infonya ditunggu di email saya

    Like

    • April 2, 2010 at 11:37 pm

      Bisa pak,mau pasang kapan???
      kami siap antar kapan saja!

      makmun :

      kalo pemasangan di jogja dengan ukuran 22cm untuk 25 meter berapa ya?infonya ditunggu di email saya

      Like

  4. gerard vinny korompis
    April 28, 2010 at 10:33 am

    kira-kira kalo ketinggian 72 meter totalnya berapa ???
    informasi bisa lewat email: vinzhu@rocketmail.com

    Like

  5. gerard vinny korompis
    April 28, 2010 at 10:44 am

    bisa hubungi no saya di 081253559355… trimakasih…

    Like

  6. April 28, 2010 at 2:50 pm

    ok pak,sudah saya kirim ke email,

    gerard vinny korompis :

    bisa hubungi no saya di 081253559355… trimakasih…

    Like

  7. heri
    April 30, 2010 at 11:57 am

    saya cuman butuh ketinggian 8 meter pak saya pasang di lantai 2 rumah saya itu ongkos pasangnya total berapaan ya pak mohon di jawab melalui email saya

    Like

  8. May 1, 2010 at 1:19 am

    ok pak

    heri :

    saya cuman butuh ketinggian 8 meter pak saya pasang di lantai 2 rumah saya itu ongkos pasangnya total berapaan ya pak mohon di jawab melalui email saya

    Like

  9. asu
    June 4, 2010 at 12:41 pm

    info beayanya kirim ke email saya njing

    Like

  10. June 4, 2010 at 11:42 pm

    info biaya apa ya pak?

    asu :

    info beayanya kirim ke email saya njing

    Like

  11. adit
    September 23, 2010 at 5:28 pm

    assalamualaikum..

    pak mau tanya untuk tower wifi tinggi 25m harga sampai berapa..??
    tolong di bantu ya..
    soalnya lagi butuh..

    sekalian spesifikasi dan harga harganya di kirim ke email..
    itu sudah termasuk seling dan grounding belum..
    terima kasih..

    kalau ada foto foto pas naik kan tower..biar saya tahu bagaimana mendirikannya..

    wassalamualikum..

    Like

  12. warsono
    October 7, 2010 at 9:11 am

    Selamat sore pak.

    saya mau nanya harga tesebut diatas masih berlaku tidak?
    kalo kirim ke cikarang dengan 5 stick berapa?

    Like

    • October 8, 2010 at 4:07 am

      masih berlaku pak,gmn???mau kirim barang aja atau sama pasang pak???5 stik ukuran berapa ya??ukurnan 22 cm atau yg 25 cm???

      Like

      • warsono
        March 10, 2011 at 7:10 am

        Untuk ongkos kirim berapa ya pak? masalahnya agak jauh? untuk ukuran 22cm

        Like

      • March 10, 2011 at 11:04 am

        lokasi dmn pak dan berapa meter???

        Like

  13. apri
    October 17, 2010 at 1:32 pm

    kalo tinggi 30 m tottal brp yah, kirim ke tri3ans4h@gmail.com

    Like

  14. Paulus
    October 26, 2010 at 9:10 am

    Selamat sore pak,
    Mohon informasinya untuk pembuatan tower dengan spesifikasi sebagai berikut
    Tower height : 30 meter
    Tower height /stage : 4 meter
    Triangle column Width : 30 cm
    Iron Type : KS coated with hot dip galvanized (with average thickness 45µm)
    and painted (red and white per stage)
    Size of iron bar : besi tipe ulir diameter 12 mm
    Size of angle bar and ladder : diameter 10 mm
    Size of column : besi tipe ulir diameter 16 mm
    Wire sling : diameter 5 mm, 3 directions each stage
    Type of wire sling : steel wire knitted
    width of pull sling : a quarter of tower height
    System Include : Traditional Franklin or Faraday Lightning rod (earth resistance
    shall be < 0.4 ohm proved by measurement during acceptance),
    Led security, dynabolt, spanskrup and installation.

    Mohon informasi secepatnya terima ksih sebelumnya

    Like

  15. indra
    November 8, 2010 at 6:35 am

    kalo dengan ketinggian 30mtr dan pasang di probolinggo total harga berapa?
    tgl balas secepatnya di email indra_mtj@yahoo.co.id

    makasih

    Like

  16. Rani
    November 21, 2010 at 11:34 am

    mas pesan 2 stage saja bisa tidak?lokasi jogja.harga brp?plus pasang skalian..
    suwun.

    Like

  17. radi
    December 2, 2010 at 2:51 am

    mas sy pingin pasang 6 stik di wil patuk gk yk , tambh biaya g klo disana
    btuh wktu brp hr dri pemesanan s/d towr bs berdiri.
    trmakasih

    Like

    • December 17, 2010 at 3:21 pm

      kpn mau pasang pak???sms saja 08562884180

      Like

  18. sony
    December 20, 2010 at 11:12 am

    mas mau tanya kalau pasang di lantai 2 gimana mas? kalau 20 m masih aman gk? trus klu bisa dikirim desain atau photo pondasi di atas atap yg dikerjakan oleh mas biar tau gimana kira2 kekuatannya dan untuk meyakinkan aja. soalnya takut juga klu smpai roboh. trims.

    Like

    • December 20, 2010 at 11:29 pm

      Aman banget mas,nanti dilantai 2 di bor,jadi ada pengamannya kekuatanya nanti dari tarikan,bisa dari tembok/cor beton,insyaallah kuat mas,apalagi hanya 20 meter,yg 30 meter aja ga masalah,asal setelah di bor setelah itu di cor gpp,aman kok https://miftah123.wordpress.com/image/

      Like

  19. ava
    January 2, 2011 at 2:22 pm

    ass… pak mau tanya bikin tower lengkap beserta ongkos pasangnya lengkap dengan anti petirnya brp yah yg ukuran 30 x 30 x 30 tinggi 6 stik mohon balasanya ke email kami

    Like

    • January 5, 2011 at 10:26 am

      tingginya berapa meter n lokasi dimana???

      Like

      • ava net
        January 8, 2011 at 7:38 am

        tinggi 28meter .. Lokasinya di kebumen perbatasan banyumas di atas terowongan ijo

        Like

      • January 10, 2011 at 1:29 am

        sdh saya kirim pak kemaren lewat sms

        Like

  20. Goezt
    February 20, 2011 at 1:28 am

    aku mo pasang tower, tempatnya di Bayat,Klaten. perkiraan tinggi 20 – 35 meter (menurutku). bisa ndak, skalian (survei) kira-kira aku butuh antena yang tingginya berapa? boleh kirim di email, or sms di 085867297797

    Like

  21. Benard
    February 23, 2011 at 1:15 am

    Mohon info :
    1. Berapa berat satu stick triangel 30 cm, besi polos 16mm & 10mm?
    2. Berapa kekuatan triangel yang mampu ditopang oleh tiap stick?
    Terimakasih

    Like

    • January 28, 2015 at 3:54 am

      mana jawabannya ???? payah nih

      Like

  22. suroso
    April 5, 2011 at 7:05 pm

    pk. kl untuk tower triangle 15 meter berapa, mohon dibls…segera, kl harga ok.segera kami pesan,syukron.

    Like

  23. YC 8 EOL
    June 11, 2011 at 2:58 am

    maaf bos pinjam lapaknya. aku juga bikin tower triangel dgn berbagai ukuran khusus wilayah makassar dan sekitarnya.nego dan specifikasi hub Eko di 081241143744.atu freq stainby 144.408.00.trims

    Like

  24. DJOKO SUKISNO
    June 16, 2012 at 12:06 am

    Kalau untuk menara masjid guna pemasangan pengeras suara dg tinggi 10 – 12 m apa bisa, brp biaya tmsk pemasangan di yogya, mhon hub 0811269057

    Like

  25. Hangky
    September 2, 2012 at 2:29 am

    saya di sewon bantul jogja klo saya pesan tower untuk ketinggian 5 meter ukuran 22x22x22 kira2 berapa dana yang dibutuhkan?mohon kirim ke email saya tunggu secepatnya

    Like

  26. December 22, 2012 at 1:21 pm

    mohon informasi secepatnya…saya berniat untuk membeli 2 buah tower lengkap masing2 25M, dan di gunakan di kabupaten Karimun kepulauan riau,,,dan mohon iformasi di kirim ke email saya ” muhammadzen73@yahoo.co.id “.. dan dengan sfek yg lengkap dgn ukuran 25cm.., , , trims atas informasinya.

    Like

  27. June 25, 2013 at 1:43 am

    Panjang sisi-sisinya 30 cm
    Panjang per stick 5 meter
    Besi Support / Besi Utama menggunakan besi beton 16 mm SNI
    Besi Isian (zigzag) / Silangan menggunakan besi polos 10 mm SNI
    Setiap sisi-sisinya dikelilingi tangga yang menggunakan besi polos 12 mm SNI.

    kira-kira bisa gak dengan spesifikasi seperti itu pembuatan triangle nya?
    kalau bisa ntar di pesan gan

    mohon balasannya gan

    Like

  28. herry suryanto
    November 7, 2013 at 2:08 pm

    kalau untuk menara masjid guna pemasangan pengeras suara dengan ketinggian 15 meter dipasang diatas atap /dak beton bisa gak ? dan berapa biaya nya termasuk ongkos pasang. Mohon segera jawabannya via telp./sms 081399564640 .
    Lokasi : Masjid ” At Taqwa ” RW. 08 Tm. Pagelaran Ciomas Bogor 16610

    Like

  29. sutar
    September 29, 2015 at 7:23 pm

    yen ngirim ning jkt brt galvanis 16 keno piro mas per steak.

    Like

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: