Home > Jaringan, Komputer > Pricelist Tower Triangle dan grounding

Pricelist Tower Triangle dan grounding


Tower berkembang karena penggunaan Wireless LAN / jaringan tanpa kabel. Di jogja kecendurangan pemakaian internet/data adalah dengan system Wireless. Untuk menunjang kebutuhan tersebut di butuhkan tower, dan tower menjadi kebutuhan yang mutlak ada. Sesuai dengan perkembangan tower yang di gunakan untuk wireless baik internet maupun data menjadikan bisnis pemasangan tower mulai berkembang.

Harga blm termasuk ongkos perjalanan apabila pemesanan diluar kota yogyakarta,adapun jenis dan Harga tower  yang ada antara lain :

Ukuran 22x22x22 cm

Harga tanpa Grounding

Harga dengan Grounding

Tower saja  /stik

Rp                        350,000

Tower plus pasang,ukuran

2 stik

Rp                     1,400,000

Rp                          1,520,000

3 stik

Rp                     2,100,000

Rp                          2,460,000

4 stik

Rp                     2,800,000

Rp                          3,280,000

5 stik

Rp                     3,500,000

Rp                          4,100,000

6 stik

Rp                     4,200,000

Rp                          4,920,000

Grounding /stik

Rp                           60,000

Ukuran 25x25x25 cm

Harga tanpa Grounding

Harga dengan Grounding

Tower saja   /stik

400000


Tower plus pasang,ukuran

2 stik

Rp                     1,500,000

Rp                          1,620,000

3 stik

Rp                     2,250,000

Rp                          2,610,000

4 stik

Rp                     3,000,000

Rp                          3,480,000

5 stik

Rp                     3,750,000

Rp                          4,350,000

6 stik

Rp                     4,500,000

Rp                          5,220,000

7 stik

Rp                     5,250,000

Rp                          6,090,000

Grounding /stik

Rp                           60,000

Ukuran 30x30x30 cm

Harga tanpa Grounding

Harga dengan Grounding

Tower saja/stik

500000

500000

Tower plus pasang,ukuran

2 stik

Rp                     1,940,000

Rp                          2,060,000

3 stik

Rp                     2,910,000

Rp                          3,270,000

4 stik

Rp                     3,880,000

Rp                          4,360,000

5 stik

Rp                     4,850,000

Rp                          5,450,000

6 stik

Rp                     5,820,000

Rp                          6,570,000

7 stik

Rp                     6,790,000

Rp                          7,630,000

Grounding /stik

Rp                           60,000

Untuk Grounding ada 2 tipe

Tembaga  /stik

Rp                         150,000

Biasa   /stik

Rp                           60,000

.::. Harga diatas adalah harga jogja,apabila pemesanan di luar kota tergantung jauhnya

Ukuran 22x22x22 cm

Harga tanpa Grounding

Harga dengan Grounding

Tower saja  /stik

Rp                         400,000

Rp                             400,000

Tower plus pasang,ukuran

2 stik

Rp                     1,400,000

Rp                          1,520,000

3 stik

Rp                     2,100,000

Rp                          2,460,000

4 stik

Rp                     2,800,000

Rp                          3,280,000

5 stik

Rp                     3,500,000

Rp                          4,100,000

6 stik

Rp                     4,200,000

Rp                          4,920,000

7 stik

Rp                     4,900,000

Rp                          5,740,000

Grounding /stik

Rp                           60,000

Ukuran 25x25x25 cm

Harga tanpa Grounding

Harga dengan Grounding

Tower saja   /stik

425000

425000

Tower plus pasang,ukuran

2 stik

Rp                     1,500,000

Rp                          1,620,000

3 stik

Rp                     2,250,000

Rp                          2,610,000

4 stik

Rp                     3,000,000

Rp                          3,480,000

5 stik

Rp                     3,750,000

Rp                          4,350,000

6 stik

Rp                     4,500,000

Rp                          5,220,000

7 stik

Rp                     5,250,000

Rp                          6,090,000

Grounding /stik

Rp                           60,000

Ukuran 30x30x30 cm

Harga tanpa Grounding

Harga dengan Grounding

Tower saja/stik

550000

550000

Tower plus pasang,ukuran

2 stik

Rp                     1,940,000

Rp                          2,060,000

3 stik

Rp                     2,910,000

Rp                          3,270,000

4 stik

Rp                     3,880,000

Rp                          4,360,000

5 stik

Rp                     4,850,000

Rp                          5,450,000

6 stik

Rp                     5,820,000

Rp                          6,570,000

7 stik

Rp                     6,790,000

Rp                          7,630,000

Grounding /stik

Rp                           60,000

Untuk Grounding ada 2 tipe

Tembaga  /stik

Rp                         150,000

Biasa   /stik

Rp                           60,000

.::. Harga diatas adalah harga jogja,apabila pemesanan di luar kota tergantung jauhnya

Advertisements
  1. ibodhi
    May 17, 2010 at 10:36 pm

    mas saya minat bisa hubungi saya di 08125122125..kalo untuk 7 stik itu dapat ketinggian berapa yah..kemudian kalo untuk luar daerah gmana..posisi saya di kalimantan

    Like

  2. lucky
    May 30, 2010 at 3:21 am

    pak saya mau tanya untuk tower triangle wireless dengan tinggi 35m dengan ukuran 20x12x12 cm apa aman? jika yidak aman lebih baik pake ukuran berapa? dan saya ingin tahu estimasi harga berapa ya? pakek kabel bc 35m terus air terminal(konvensional), lampu + sensor. terima kasih..

    Like

  3. bimbim
    September 10, 2010 at 7:04 pm

    Met Malam… saya ingin memesan triangle 3 stik + grounding… posisi saya di Samarinda Kaltim… kira2 bisa dihitungkan berapa biayanya lengkap dengan pemasangannya… Mohon data2 infonya dikirimkan melalui email saya benteen77@yahoo.co.id… Terimakasih sebelumnya…

    Like

    • September 12, 2010 at 12:21 pm

      kalo bapak ga rugi di ongkos perjalanan seh ya ga masalah,kalo masalah harga seh kita paleng murah,tp masalahnya di perjalanan nya itu yg mahal pak,tp kalo mesannya banyak itu malah ga rugi ongkos perjalanannya!

      Like

  4. Kartanegara
    September 30, 2010 at 1:49 pm

    Mas saya rancana pasang tower untuk sekolahan gimana caranya? n brapa biaya instalasi jaringan plus tower, makasih

    Like

    • October 1, 2010 at 4:01 am

      lokasi sekolah dmana?berapa meter tingginya,jaringan tower atau jaringan internetnya???or bisa call/sms saya biar lebih lengkap(08562884180/081229399011)

      Miftah Munir,S.T

      Triangle Jogja – Menerima pembuatan jasa tower internet keperluan Wireless internet, ISP Wireless BTS/RTRW Net, TAXI Radio Komunikasi repeater, FM dan lain-lain, Pembuatan Warnet dan Pelatihan Internet Marketing Solution
      Office – Tegal Panggung DN II/918 Yogyakarta
      Telp. 085 6288 4180

      Like

  5. Endro Adi P.
    December 25, 2010 at 6:05 pm

    Met Malam… saya ingin memesan triangle 4 stik ukuran 25x25x25 tanpa grounding… posisi saya di Surabaya… kira2 bisa dihitungkan berapa biayanya lengkap dengan pemasangannya (harga ulir dan biasa)… Mohon data2 infonya dikirimkan melalui email saya endro_eap@yahoo.co.id… Terimakasih sebelumnya…

    Like

  6. January 16, 2011 at 3:50 am

    Kalo untuk kebutuhan 30 meter dengan ukuran 30x30x30 plus grounding, di kirim ke Blitar Jawa Timur.. total habis berapa yach.. terima kasih bisa di emailkan atau di tulis di web saya …

    Like

  7. nugroho
    February 13, 2011 at 12:06 am

    wah regane kok larange pol, nek pasang neng daerah moyudan sleman 4 stage paling murah piro

    Like

  8. August 1, 2011 at 1:06 pm

    30 meter dengan ukuran 30x30x30 plus grounding, di kirim ke jombang Jawa Timur.. total habis berapa ya?
    rincian tolong di emailkan
    terima kasih

    Like

  9. September 23, 2011 at 5:29 am

    30 meter dengan ukuran 30x30x30 plus grounding dikirim ke Magetan total biaya berapa ya..??? trims…

    Like

  10. October 19, 2011 at 3:27 pm

    selamat malam pak saya mau tanya klo masang tower untuk 4 stik ukuran 30cm untuk daerah tangerang, kena biaya berapa ya

    Like

  11. Gunawan
    November 13, 2011 at 10:32 am

    Selamat sore, pak. Saya mau tanya, untuk tower ukuran 22 x 22 x 22 cm ketinggian per stiknya berapa meter, pak? Apakah bisa didirikan untuk lebih dari 6 stik? Material struktur utamanya (vertikal) terbuat dari pipa besi galvanis polos biasakah, atau besi beton poloskah, atau besi beton ulir dan ukuran diaameternya berapa mm? Untuk struktur diagonal ukuran berapa mm? Besi struktur horizontal diameter berapa mm? Biaya pengiriman ke kota Ketapang, Kalimantan Barat untuk 6 stik kira-kira berapa, ya? Mohon informasi lengkapnya dapat dikirim via e-mail. Terima kasih.

    Like

  12. November 15, 2011 at 5:12 pm

    klo pasang tower diatas dak/diatas gedung, kurng lebih tinggi gedung 9meter apa bisa? klo bisa dipasang diatas gedung brapa tinggi max tower yang aman? untuk tower ukuran berapa yang aman dibangun diatas gedung(+ground)?

    Like

    • November 16, 2011 at 1:34 am

      bisa pak,lokasi dmn??kebutuhannya brp meter pak??

      Like

  13. tyo
    December 5, 2011 at 9:37 am

    Lok untuk daerah srumbung magelang kira2 berapa ya?
    ditambah dengan biaya instalasi serta radio antena pokoe gerek pake.
    untuk 2 stik 22x22x22 coz mau tak pasang di atas rumah. biaya total ya bapake

    Like

    • December 6, 2011 at 12:42 am

      kebutuhannya gmn pak,bs sms aja ke kontak sy

      Like

  14. December 19, 2011 at 5:33 pm

    gan pasang 40 meter total, tau jadi di daerah gresik brp gan? kirim ke ym gan harisansorisesuatu@yahoo.com ditunggu

    Like

  15. RM Geovaldi
    December 20, 2011 at 7:29 am

    mas… kalau pemasangan trianggle 20 mt… brapa ya biayanya…

    Like

  16. arif
    January 14, 2012 at 1:39 am

    mas, ukuran 25x25x25 5stik+grounding daerah purwokerto, biayanya berapa?

    Like

    • January 14, 2012 at 2:10 am

      750rb/stik dah lengkap tinggal pasang,plus transport 200rb,total : 3.950.000

      Like

  17. arif
    January 15, 2012 at 12:49 am

    miftah123 :
    750rb/stik dah lengkap tinggal pasang,plus transport 200rb,total : 3.950.000

    udah termasuk grounding anti petir mas?

    Like

  18. Wijil
    January 30, 2012 at 3:19 pm

    pak klo dibikin kerucut bisa g?
    1 stage 30X30X30 trus atasnya 25X25X25 trus baru yg 22X22X22
    soalnya rencana nantinya mau sampe 10 stage
    plis infonya ke wijil46@yahoo.com

    Like

    • February 3, 2012 at 2:02 am

      kok buatnya tanggung pak,takutnya malah ambruk pak,kalo dengan ukuran seperti itu,butuhnya brp stik pak?

      Like

      • wijil
        February 5, 2012 at 4:28 pm

        bukanya lebih kuat ya klo yg bawah lebih gede?
        rencana sampai 10 stage pak
        tpi sementara mngkin 5-6 stage dulu
        30X30 1 stage 25 1stage bru yg 22 diatasnya
        ato yg lebih bgus sperti ap susunanya?

        Like

  19. hendra
    January 31, 2012 at 1:07 pm

    Bisa freestanding gak? tinggi 20meter….berapa?(diluar transport)

    Like

    • February 3, 2012 at 2:01 am

      kita sdh tdk buat freestanding lg pak

      Like

  20. akmal
    February 12, 2012 at 4:44 am

    kalo itungan per meter gimana pak?

    Like

  21. akmal
    February 12, 2012 at 4:47 am

    soalnya ada yang tanya harga permeter. rencana 30 meter siap di pasang berapa?

    Like

  22. February 20, 2012 at 3:23 am

    Tolong saya dibuatkan rincian untuk 7 dan 8 stik ya. Untuk daerah Boro Kulon progo. Saya minta rincian detail ,aterial untuk tower tersebut dan rincian antara pemasangan dan tanpa pemasangan. Transportnya bagaimana ? Besi yang dipakai ulir atau tidak tolong segera diemailkan ke saya. JIka sudah kirim tolong saya dikabari di 081392428579.
    Matur nuwun.

    Like

    • February 20, 2012 at 11:51 am

      mau ukuran yg mana???ukuran 25 cm atau 30 cm??
      kalo 25 cm sekitar 6.000.000
      kalo 30 cm sekitar 6.720.000
      sdh lengkap tinggal pasang

      Like

  23. March 30, 2012 at 1:43 am

    gan tolong rincian untuk 5 stik ukuran 22 cm untuk daerah wanadadi, banjarnegara. kalau lebih dari satu ada kortingannya kan

    Like

    • April 3, 2012 at 2:29 am

      iya pak ada kortingannya,pm aja pak ke 0274 7126612

      Like

  24. winet
    May 5, 2012 at 11:05 am

    ada pin BBnya? kalo boleh minta pin BBnya gan

    Like

  25. mirza
    May 25, 2012 at 9:31 pm

    pak ak mau tanya klw stelah pasang adakah biaya bulanannya jika ada berapa ? tuk 5 stik + grounding,. terimakasih jawabanya tolong di kirim ke email sy yaaa mirzasarif@yahoo.co.id

    Like

  26. simoel
    June 3, 2012 at 2:49 am

    bos ketinggian tower tergantung apa y?

    Like

    • June 3, 2012 at 5:23 am

      tergantung kebutuhan dr profidernya???towernya mau digunakan untuk apa???kalo untuk nangkap sinyal dr providernya yaa ketinggian sesuai permintaan dr provider,tp kalo tower buat hotspot ya tergantung jarak yg dijangkau

      Like

  27. June 16, 2012 at 4:27 am

    Mas Kalo say pesan buat Dharmasraya, Sumatera Barat, 11 Stik + Grounding , 30X30X30 berapa ya??

    Like

  28. awabi
    December 25, 2012 at 11:10 am

    Tanya :
    1. untuk ketinggian tower 30 mtr, lebih baik pake yang ukuran 25 cm atau 30 cm mas?
    2. untuk paket 7 stik+grounding, apa sudah termasuk biaya pemasangan, Kawat Sling, Baut/ Mur, spanskrup, Klem sling, Penangkal Petir, lampu tower, dll ?
    3. saya ada di wilayah Majenang. Cilacap. kira2 berapa biaya kirimnya?
    4. tolong dikirimkan ke email saya carsentown@yahoo.co.id spesifikasi tower yang 25/30cm dan detail harga tower+biaya kirim untuk wilayah Majenang.
    5. ditunggu secepatnya, couse saya mo pesen 7-8 stick

    Like

  29. June 7, 2014 at 4:50 pm

    murah, murah, murah, murah, murah tenan mas Mitf, di banding di pekan baru.
    kalau dekat uku pasti pesat banyak, salam ke dik Roset

    Like

  30. Erick
    May 1, 2015 at 8:45 am

    Selamat siang pak. Untuk pemasangan 30 meter , lokasi di kalimantan Selatan, Kab Tabalong. Berapa biayanya ? Termasuk pasang p[ak. Kalau bisa selakian jaringan internetnya, siap pakai .Pls contact jjs.erick@gmail.com trims. URGENT

    Like

  31. Rahmat
    September 26, 2015 at 1:54 pm

    pak minta detail rincianya nya untuk 20mtr di daerah seturan, email ke javanica.rahmat@gmail.com

    makasih…

    Like

  32. August 10, 2018 at 3:05 pm

    I’m gone to inform my little brother, that he should also pay a visit this weblog on regular
    basis to get updated from hottest news.

    Like

  1. April 2, 2010 at 11:17 pm
  2. April 16, 2010 at 1:08 am
  3. April 28, 2010 at 3:41 pm
  4. May 1, 2010 at 12:24 am
  5. May 2, 2010 at 12:45 am
  6. May 2, 2010 at 11:27 pm
  7. June 28, 2011 at 2:36 am
  8. June 28, 2011 at 2:07 pm
  9. June 28, 2011 at 2:21 pm
  10. June 28, 2011 at 2:31 pm
  11. June 28, 2011 at 2:35 pm
  12. June 28, 2011 at 2:49 pm
  13. July 6, 2011 at 12:18 am
  14. July 6, 2011 at 12:19 am
  15. July 6, 2011 at 12:31 am
  16. July 6, 2011 at 12:34 am
  17. July 6, 2011 at 12:45 am
  18. September 5, 2012 at 2:52 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: